quinta-feira, janeiro 22, 2009

Pão Saloio Recheado

Ingredientes:
1 pão saloio de tamanho médio de compra ou feito na MFP ( máquina de fazer pão )

Recheio:
1 embalagem de queijo Mozarella (para pizzas)
1 embalagem de queijo Emmental (para pizzas)
1 embalagem de bacon ou presunto em pedaços ( também pode ser chouriço )
4 dentes de alho
2 cebolas
Manjericão q.b.

Maionese:
Feita caseira ou de compra um frasco.

Preparação:
Cortar no pão uma tampa no topo( escolher sempre o pão com uma maminha ), e com a ajuda de um garfo ou colher retirar todo o miolo do pão de modo a ficar ôco e pronto a rechear.
Reservar o pão já preparado, assim como todo o miolo retirado.
Picar as cebolas e os alhos reservar. ( picar na bimby ou na 1,2,3 )
Envolver o preparado com a maionese, mexer bem e rechear o pão.

Levar ao forno!!

Delicioso!!!

Como entrada funciona muito bem e não dá trabalho.

PINTAS
ps: esta cozinheira sugere a versão light.

3 comentários:

Anónimo disse...

Huuum, que bom!
Beijinhos,Sofia,Pedro e Joana

Sónia e MI disse...

wow
mas que bom deve ser!!!
beijos minha querida!

filipa disse...

Que bom aspecto, vamos fazer qd. vieres cá a casa ver a Marta.

Bjs,

Filipa