Romã, Reis e 6ªf...
BOM DIA DE REISA romã devido ás suas caracteristicas muitos especiais, tem como simbolo a fertilidade, ocupou durante muito tempo destaque nas mitologias e cerimonias religiosas.Hoje dia de Reis, é tradição comer este fruto, de pele espessa, rica em açucar e vitamina C. Sugestão : comer pulvilhada com açucar e canela.Tradição : Hoje deve-se guardar 3 baguinhos de romã na nossa carteira, para que o dinheiro não falte o resto do ano.Aproveito e desejo um BOM FIM DE SEMANA.PINTAS
4 comentários:
Vou ver onde arranjo uma!
Nem que seja pelos 3 baguinhos!
Olá Pintas! É a primeira vez que visito o teu blog e devo dizer que gostei muito do teu cantinho.
Relativamente ao post de Lisboa...eu adoro passear em Lisboa...principalmente nas zonas antigas, cheias de história...adoro os teatros e o cheiro das castanhas assadas nesta altura, mas por outro lado, odeio Lisboa...o trânsito, o stress, as ruas cheias de gente mal disposta e mal educada que só olham para o seu umbigo e que os seus problemas são piores do que os dos outros...digo isto porque trabalho em Lisboa e todos os dias apanho filas de trânsito, todos os dias convivo com a classe trabalhadora e stressada de Lisboa.
Quanto às romãs...adoro só tenho mesmo pena de ficar com os dedos amarelos...ehhehehe!
E já chegou o triste dia de desmontar a árvore de Natal e quebra-se novamente o encanto.
Beijos e Feliz dia de Reis
Ol� amiga,
Como prometido aqui tou eu a ver o teu blog, devo te dizer que gostei muito de o conhecer, espero poder acompanhar aqui todas as tuas aventuras e alegrias que o ano de 2006, de certeza te trar�.
Um beijinho da tua conterranea,
Silvia
OLáaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ora bem...primeira visita mas cheia de amor para dar!
Desculpinha...ainda não te ter visitado antes mas...não sabia qual o teu mundinho!
Prometo voltar mais vezes e comentar tudinhooooooo, neste momento terás o previlégio de ser a única a quem visito nesta segunda já que o trabalho me chama e tenho que voltarrrrrrrrrrr....um grande beijinho e uma boa semana de work.
Sol e Lua
Enviar um comentário